Self-service

Scopri per ogni singolo viaggio i piatti pensati appositamente per te, troverai delle proposte culinarie che variano in base al tragitto effettuato.
Per regalarti un’esperienza unica già dal momento del viaggio troverai delle proposte tipiche dei luoghi della tratta che stai effettuando. E Abbiamo anche pensato ai più piccoli con un menu studiato appositamente per loro ad un prezzo speciale!
Con GNV hai la possibilità di gustare già durante il viaggio le specialità tipiche del luogo che stai per visitare, così la tua vacanza inizia prima, ogni giorno il self service offre una cucina dai sapori mediterranei, attenta alla regionalità con specialità tipiche per ogni destinazione.
BALEARI
Rotta per le Baleari? Inizia ad assaporare la tua meta già a bordo, con i menu GNV realizzati appositamente per farti sentire già a destinazione.
La paella ai frutti di mare è il piatto spagnolo per antonomasia, che riassume tutta l’intensità dei profumi e dei colori spagnoli in un boccone. Se poi preferisci la carne, abbiamo un delicatissimo pollo al limone con olive.


CAMPANIA
Durante il viaggio con GNV gustati le prelibatezze tipiche della Campania, se viaggi verso il porto di Napoli, presso il nostro Self- Service potrai gustare le specialità tipiche del luogo. Tra le nostre proposte potrai trovare la tipica parmigiana di melanzane e un’altra ricetta tipica della tradizione campana “Le penne alla genovese di carne”.
LAZIO
Ti stai dirigendo a Civitavecchia perché non gustare già durante il tuo viaggio in traghetto le prelibatezze tipiche della regione del Lazio?
Avrai la possibilità di gustare ricette tipiche del luogo che stai per visitare, perché non prenderti del tempo per provare le tipiche Lasagne alla ciociara o l’abbacchio alla romana.


LIGURIA
La Liguria ti sta aspettando? Perché non iniziare a conoscerla già durante il viaggio gustando alcuni tra i suoi piatti tipici. Per GNV è importante valorizzare la regionalità dei piatti offrendo sempre ingredienti di prima qualità. Perché non provare i tipici ravioli al tocco alla genovese, l’orata alla ligure e finire con un dolce tipico come la torta sacripantina?
Con GNV la tua vacanza inizia già durante il viaggio!
MAROCCO
Il Marocco ti attende? Preparati alle grandi avventure che ti riserva questo paese magico iniziando dalla tavola.
Tra spezie e sapori intensi, il nostro menu include la gustosa tajine di polpette di Kefta al pomodoro, il tipico pollo con patate aromatizzato al curry e il cous cous con verdure grigiate.


PUGLIA
Ti stai dirigendo a Bari perché non gustare già durante il tuo viaggio in traghetto le prelibatezze tipiche della Puglia? Con GNV hai la possibilità di provare già durante il viaggio delle ricette tipiche della regione che stai per visitare. Come non provare le tipiche orecchiette alle cime di rapa o la panzanella alla pugliese, immergiti nei sapori tipici pugliesi ancora prima di sbarcare!
Per scoprire tutte le altre ricette e i piatti pensati appositamente per te
SARDEGNA
Ti stai dirigendo in Sardegna? Prima di esplorare le meravigliose spiagge di questa regione perché non gustare i suoi piatti tipici, lo puoi fare già in traghetto!
Presso il self service delle nostre navi troverai potrai trovare alcuni tra i piatti tipici di questa regione, perché non iniziare la tua vacanza già durante il viaggio gustandoti i Malloredus alla campidanese o le pardule sarde?


SICILIA
Ti stai dirigendo in Sicilia? Prima di esplorare le meravigliose spiagge e attrazioni di questa regione perché non gustare i suoi piatti tipici, lo puoi fare già in traghetto! P
resso il self service delle nostre navi troverai potrai trovare alcuni tra i piatti tipici di questa regione, perché non iniziare la tua vacanza già durante il viaggio gustandoti i sapori tipici di questa regione!
A bordo ti proponiamo gli anelletti al forno alla siciliana. Per scoprire tutte le altre ricette e i piatti pensati appositamente per te e per il tuo viaggio
TUNISIA
Vacanze in Tunisia? Comincia a viverle già in mare, con i nostri menu pensati per farti sentire già a destinazione.
Entra subito in contatto con la cultura tunisina, assaggiando la merguez in umido, tipica salsiccia fresca piccante della cucina maghrebina, o lo spezzatino di agnello con verdure, profumato come la terra da cui proviene.
