Scopri l'offerta

Scopri subito le nostre offerte di viaggio

Ristorante

 Scopri a bordo le specialità GNV, e inizia a goderti la tua vacanza già dal momento del viaggio.

Lascia che la tua esperienza di viaggio sia ancora più piacevole e goditi un buon pasto a bordo delle nostre navi, con prodotti di prima qualità e proposte attente alle esigenze di ciascuno dei nostri passeggeri.

All'interno del nostro ristorante troverai ogni giorno delle appetitose proposte dello chef, potrai scegliere tra antipasti, primi, secondi o piatti unici. Potrai inoltre trovare diverse proposte vegetariane tra cui scegliere e piatti privi di glutine.

 

Tra le specialità GNV adatte anche ai più piccoli, prova la Pizza Di MARINO, pensata appositamente per loro

Consulta i nostri menu* e inizia già adesso a pregustarti il tuo fantastico pranzo a bordo

MENU

*La disponibilità della Pizzeria a bordo è soggetta a limitazione e varia in base alla nave che sta effettuando la tratta.

SICILIA

La pasta con le sarde è nata in Sicilia alla metà del IX secolo, dove sarebbe stata inventata da un cuoco arabo al servizio del generale Eufemio da Messina. La storia dice che nella città di Mazara del Vallo, in difficoltà con gli approvvigionamenti, creò questo meraviglioso piatto con ciò che oltre al pane o alle granaglie, aveva a disposizione: le sarde, i pinoli e il finocchietto selvatico. In seguito la ricetta, utilizzata con la pasta, venne arricchita con mollica arrostita e uvetta

consulta il menu !
SARDEGNA

Questo piatto, tipico dell'area centro-orientale della Sardegna, l'Ogliastra, è una preparazione a base di patate la cui tradizione è antichissima. La complessa chiusura, chiamata sa spighitta perché richiama la spiga di grano, rendeva questo piatto un vero e proprio "bene", preparato soltanto in occasioni molto importanti o, addirittura, da scambiare con amici e parenti come fosse un dono. Sembra che fossero preparati in occasione della festa del grano, e che la loro forma a spiga sia dedicata a questa ricorrenza.

consulta il menu !
LIGURIA

La salsa di noci fa parte dell'antica tradizione gastronomica ligure. Anticamente, quando nei mesi freddi non si poteva ricorrere al basilico con cui si produce l'altrettanto tipico e classico Pesto, questa era l'alternativa preferita per un primo piatto a base di frutta fresca sulle tavole dei Genovesi. E' una salsa morbida e delicata, preparata a freddo, che di solito accompagna i pranzi dei giorni di festa.

consulta il menu !
CAMPANIA

La pasta con le vongole è un classico della cucina costiera italiana. Ne esistono molte versioni apprezzate, con piccole variazioni, nelle diverse culture gastronomiche delle regioni che si affacciano sul Mar Mediterraneo. In questa versione Vi presentiamo quella partenopea, che unisce il sapore deciso e inconfondibile delle vongole, all'aroma del pomodorino maturato al sole della Campania.

consulta il menu !
MAROCCO

Su GNV il rispetto delle tradizioni è come quello per la sicurezza: totale. Gusta le ricette tradizionali marocchine del celebre chef Moha in un ambiente pensato per la tua salute e il tuo benessere.

consulta il menu !