Seleziona il tuo viaggio

Ristorante

Scopri a bordo le specialità GNV e inizia a goderti la tua vacanza già dal momento del viaggio.

Lascia che la tua esperienza di viaggio a bordo delle navi GNV sia ancora più piacevole e goditi un buon pasto con prodotti di prima qualità e proposte attente alle esigenze di ciascuno dei nostri passeggeri. 

Presso il nostro ristorante* potrai scegliere tra una vasta selezione di antipasti, primi, secondi di carne, di pesce e piatti unici, preparati ogni giorno direttamente a bordo dai nostri chef.  

Lasciati tentare dal nostro antipasto fresco a base di mozzarella di bufala, millefoglie di pomodoro, caponatina di verdure e pizza bianca, dallo spaghettone con crema di pomodoro datterino al forno o da un goloso hamburger di Angus con scamorza affumicata, cipolla caramellata e salsa barbecue. Queste sono solo alcune delle proposte presenti sul nuovo menù di bordo per questa stagione. 

   

      

 

Per concludere il tuo pasto, tra le varie proposte dolci lasciati conquistare dalla nostra millefoglie con crema pasticcera, dal tortino al cioccolato con cuore caldo o dagli altri dolci  al cucchiaio, tra cui Mediterraneo, il dessert inedito realizzato in collaborazione con il famoso Pastry Chef Damiano Carrara. Il crumble di mandorla, accompagnato da una mousse di ricotta agrumata e un inserto di gel al gusto di limone e basilico ti conquisteranno.

 

                                          

Se hai qualche allergia, intolleranza o qualche esigenza alimentare particolare non preoccuparti. Presso il nostro ristorante troverai alternative vegetariane, piatti privi di glutine e lattosio. 

Su alcune navi della flotta è disponibile anche il servizio pizzeria.  

E per i più piccoli, GNV ha pensato a un menu dedicato con diversi piatti e bevande tra cui scegliere. Scopri di più

*il servizio non è presente su tutte le navi della flotta.